Casserole Jamur
Bahan :
- 12 biji jamur
- ½ butir bawang bombay (dicincang halus)
- 1 siung bawang putih (dicincang halus)
- 2 buah tomat (dipotong halus)
- 2 batang seledri (dicincang halus)
- 2 sendok makan mentega
- 4 sendok makan sendok roti
- 1,5 sendok makan minyak salad
- Garam dan lada secukupnya
Cara membuat :
- Bawang putih dan bawang bombay dikupas lalu dicincang halus lalu sisihkan. Sementara itu jamur dibersihkandan dipotong-potong lalu direbus sampai matang
- Panaskan minyak pada wajan tumis bawang bombay dan bawang putih sampai layu. Lalu tambahkan tomat yang sudah di cincang halus dan jamur.
- Tambahkan bumbu-bumbuyang lainnya. Aduk-aduk sampai tercampur rata dan tuangkan diatasnya dengan tepung roti dan seledri.
- Ambil pinggang tahan panas, lalu olesi dengan mentega. Masukkan adonan jamur kedalamnya
- Panggang di oven dengan suhu 200 derajad celcius selama 8 menit. Setelah matang siap untuk dihidangkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar